Cappuccino

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Origine

E' stato importato in Europa dalle Indie intorno al 1550 da mercanti olandesi, e si è diffuso rapidamente nell' Europa Occidentale e Centrale. E' stato poi perfezionato in Inghilterra e nell' America del Nord.

Descrizione

Ha corpo di media grandezza, con portamento dritto e superbo. Ha una lunghezza delle piume abnorme, e la caratteristica fondamentale è la straordinaria struttura del piumaggio del collo.

Mantello

Caratteristico è il disegno monacato che prevede testa, ventre, coda e remiganti (da 6 a 10) sempre bianchi. Il restante piumaggio può essere: nero, bruno, rosso, giallo, lavanda, bronzo, andaluso e magnano. Vergato in blu, argento, rosso, giallo e indaco. Martellato in blu, argento, rosso, giallo e indaco. Zarzano in blu, argento, rosso e giallo.giallo. Tigrato in tutti i colori esistenti. Incipriato in tutti i mantelli esistenti. Unicolore bianco.

Diametro anello

9 mm